请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 | 注册 在这里得到成长!
在这里得到成长
搜索

子衿校园-2013成长行动 “我与风信子”

毕业学校
电力专科
衿币
见白头 发表于 2013-11-5 14:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

子衿校园-2013成长行动
“我与风信子”
免费拿花种,花开博重彩

一、活动简介
“只要点燃生命之火,便可同享丰盛人生”——风信子
丰富校园生活,增添宿舍生活乐趣,以花会友,千里传情.11月正式风信子播种的季节
子衿校园组织举办本次“我与风信子”种花活动,欢迎同学们参与进来,种出自己的花
样青春。记录你与花的成长点滴,感受生命怒放的过程。

二、参与方式
网上报名参加 :http://www.zjcampus.com/zt/fxz
咨询联系电话:65258431   
QQ群:307888577  
花球领取地址:沙坪坝小龙坎2号龙泉大厦负4楼A407

三、活动时间
2013年11月2日—2013年11月15日    领取花球  
2013年11月15日—2014年1月15日    花图展览, 故事分享
2014年1月15日—2014年1月25日     投票,评选
2014年1月26日—2014年1月30        日发放奖品

四、活动要求  
1:自愿签定活动协议,免费获得由“子衿校园”提供的风信子花球一颗
2:每位活动参与者自己动手DIY花盆,并在签订协议之后2天内,提交第一张已种好图片
3:每星期至少上传一张风信子成长过程照片,养花心得(攻略)等,同童鞋们分享
4:所有上传图片必须为自己种花过程中实景拍摄, 上传其他无效
5:活动以单颗花球为对象,多者不参与评奖
6:如放寒假还没开花,可寄养朋友,我们也提供免费寄养,带回家均视为有效
7:参赛过程中,风信子养坏了,我们不再发放花球,自己补上种子视为有效
8:每花球的颜色均为随机发放

五、评比办法
实行网络投票方式进行评选,票数最多的前十名可获得活动以下奖项:
风信子成长记录奖(2名)奖品:  嘉年华游戏币100或重庆仙女山景区一日游
风信子人气奖(2名)奖品:      UME电影票5张或重庆仙女山景区一日游
风信子故事奖(2名)奖品:      UME电影票5张,
风信子摄影奖(2名)奖品:      重庆仙女山景区一日游
风信子DIY花瓶创意奖(2名)奖品:  UME电影票5张和嘉年华游戏币100枚

六、其他说明:
对花粉过敏者,请慎参与
单个学校有10人以上我们就可以送花球,否则自取
                                                                      子衿校园

毕业学校
重师
衿币
长得着急怎么了 发表于 2013-11-5 15:14:34 | 显示全部楼层
这个活动有意义!  支持

毕业学校
川外
衿币
iask 发表于 2013-11-6 09:18:29 | 显示全部楼层
我拿到种子了。 DIY的花瓶已经 整好啦啦 。就等上图咯,

毕业学校
电力专科
衿币
 楼主| 见白头 发表于 2013-11-12 09:34:41 | 显示全部楼层
看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

衿币
【飘】 发表于 2013-11-12 11:11:06 | 显示全部楼层
好列~~~我要加油,拿个奖撒~~~~~
我喜欢彩虹色~好看;代表不同的心情;代表自己的性格~多彩、多变;更想拥有一个色彩绚烂的生活!

毕业学校
电力专科
衿币
 楼主| 见白头 发表于 2013-11-18 09:58:15 | 显示全部楼层
我的花都还没长牙!

衿币
偶买噶 发表于 2015-1-19 09:51:25 来自手机 | 显示全部楼层
~T_T~加油!!

毕业学校
文理学院
衿币
酸浆草 发表于 2015-2-16 09:49:45 | 显示全部楼层
15年会是什么活动呢?

毕业学校
电力专科
衿币
 楼主| 见白头 发表于 2015-2-17 07:37:06 | 显示全部楼层
酸浆草 发表于 2015-2-16 09:49
15年会是什么活动呢?

15年 体恤设计比赛如何